Пятница, 19.04.2024, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Полезное | Регистрация | Вход
Сайт для умных
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Кулинария [9]
Всякие разные вкусняшки
Психология [7]
Скорая психологическая помощь
Мода и стиль [0]
Как быть неотразимым и жить комфортно
Интерьер [1]
Ваш дом - ваша крепость
Здоровье [3]
Как быть здоровым
Закон и право [1]
Как не быть обманутым и отстоять свои права

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Мой мозг
  • Лохматый друг
  • Лучшие фото


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Полезное

    Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Рулетики мясные, фаршированные капустой
    12:37
    Рулетики мясные, фаршированные капустой
    rulet-miaso

    Нам потребуется.

    * 300 г свинины (котлетное мясо)
    * 300 г говядины (котлетное мясо)
    * 140 г сметаны
    * 1 яйцо
    * соль, черный молотый перец по вкусу
    * растительное масло для жарки

    Для капустного фарша. (вес очищенных овощей)

    * 140 г свежей белокочанной капусты
    * 1 луковица (70 г)
    * 1 маленькая морковь (~50 г)
    * 1 сваренное вкрутую яйцо

    Для панировки.

    * 1 яйцо
    * панировочные сухари

    Приготовление.

    Мясо нарезаем кусочками, добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Тем временем можно заняться начинкой. Капусту тонко
    реклама
    шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту.

    Все вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим. Яйцо мелко рубим и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем. Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш. Края лепешек соединяем, придаем им овальную форму. Котлеты смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.

    Жарим рулетики в растительном масле во фритюре или в глубоком масле с двух сторон до золотистого цвета. Укладываем котлеты в подходящую по размеру форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов С духовку.

    Подаем рулетики с отварным картофелем, картофелем фри или с картофельным пюре.
    Категория: Кулинария | Просмотров: 762 | Добавил: guryshkina | Теги: овощи, кулинария, вторые блюда, мясо | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024
        
    Бесплатный хостинг uCoz