Мясо
нарезаем кусочками, добавляем сметану, соль и черный молотый перец и
отправляем на 2-3 часа в холодильник. Тем временем можно заняться
начинкой. Капусту тонко реклама шинкуем. Морковь трем на крупной
терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем
лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту.
Все
вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим. Яйцо мелко рубим и
добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем. Подготовленное мясо
пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш.
Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем
капустный фарш. Края лепешек соединяем, придаем им овальную форму.
Котлеты смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.
Жарим
рулетики в растительном масле во фритюре или в глубоком масле с двух
сторон до золотистого цвета. Укладываем котлеты в подходящую по размеру
форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов С духовку.
Подаем рулетики с отварным картофелем, картофелем фри или с картофельным пюре.