Четверг, 18.04.2024, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Полезное | Регистрация | Вход
Сайт для умных
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Кулинария [9]
Всякие разные вкусняшки
Психология [7]
Скорая психологическая помощь
Мода и стиль [0]
Как быть неотразимым и жить комфортно
Интерьер [1]
Ваш дом - ваша крепость
Здоровье [3]
Как быть здоровым
Закон и право [1]
Как не быть обманутым и отстоять свои права

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Мой мозг
  • Лохматый друг
  • Лучшие фото


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Полезное

    Главная » 2012 » Январь » 14
    Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Говорят, этот фокус когда-то давным-давно придумали перуанские рыбаки: когда выходишь в море на утлом баркасе, рыбы вокруг пруд пруди, а вот костер особо не разведешь, вот они и придумали поливать рыбу соком лайма.

    seviche
    Категория: Кулинария | Просмотров: 559 | Добавил: guryshkina | Дата: 14.01.2012 | Комментарии (0)


    Copyright MyCorp © 2024
        
    Бесплатный хостинг uCoz