- баклажаны - 4 шт. - сыр твердый - 180 гр. - творог - 300 гр. - чеснок - 3 зубчика - зелень укропа - 1 пучок - растительное масло - 4 ст. ложки - перец черный молотый - соль
Приготовление:
Баклажаны
нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните их небольшим
количеством растительного масла и слегка запеките. Чеснок измельчите.
Сыр натрите на терке. Зелень укропа мелко порубите.
Для начинки
творог соедините с частью сыра, чесноком, зеленью, посолите, поперчите и
перемешайте. По два ломтика баклажанов сложите крест-накрест. В центр
положите по 2 столовые ложки начинки.
Заверните конвертиком. Посыпьте оставшимся сыром и запеките. При подаче оформите зеленью петрушки.